+375 (29) 691-07-21

Сверлильные станки
на главную о компании контакты новости и статьи отправить запрос

новости и статьи
Главная > Новости и статьи

Преимущества магнитных сверлильных станков


Преимущества магнитных сверлильных станков Магнитные сверлильные станки предназначаются для сверления отверстий, дальнейшую обработку которых связывают с резьбонарезным станком.

Из названия мы понимаем, что станок имеет магнитное основание, что способствует легкому коеплению на любой поверхности. Это важное условие для осуществления работ, требующих мобильности, например, при организации строительного труда, в обслуживании металлообрабатывающего и другого оборудования, технических средств.

Магнитные сверлильные станки обладают рядом преимуществ.

Первое преимущество – широкая сфера применения.

Второе – компактность. Станок отличается оптимальными габаритами. Это фактор, благодаря которому легко преодолеваются любые расстояния.

Третье – станок подключается к стандартной сети питания, равной 220В. В условиях высокой пожаро- и взрывоопасности можно использовать станок с пневмоприводом.

Сверлильный станок на магнитном основании отличается надежной конструкцией. Его прочный корпус сохраняет все внутренние механизмы, предупреждая возможные повреждения. Небольшой вес изделия способствует работе даже в трудных условиях.

Магнитный станок рассчитан на работу в любом положении, он многофункционален – может производить отверстия в трубах даже внахлест.

Благодаря оптимальной жесткости, автоматическому охлаждению, точному позиционированию и надежной электронной системе подобным оборудованием очень приятно пользоваться.

Таким образом, магнитный сверлильный станок – лучшее решение для осуществления выездных операций, требующих оперативного решения.




Еще статьи:
Виды сверления
Ремонт сверлильного станка
Технология сверления
Применение станков для формовки труб
В чем преимущества приобретения установок алмазного бурения под заказ?
Самодельный сверлильный станок
© 2015 ​ООО "МП Сервис"
УНП 190926509
Беларусь, 220141, г. Минск, ул. Купревича 1/3, каб. 323
+375 (29) 691-07-21