+375 (29) 691-07-21

Сверлильные станки
на главную о компании контакты новости и статьи отправить запрос

новости и статьи
Главная > Новости и статьи

Вертикальные радиально-сверлильные станки


Вертикальные радиально-сверлильные станки Вертикальный радиально-сверлильный станок – это один из типов оборудования, выполняющий множество операций (сверление, зенкование, рассверливание, нарезание резьбы).

Конструкция

В основу конструкции вертикального радиально-сверлильного станка положена вертикальная схема. Это значит, что на фундаменте закреплена массивная плита, выступающая в качестве рабочего стола для обработки детали. К плите при помощи подшипников крепится вертикальная поворотная колонна. За счет этого становится возможным ее вращение вокруг оси.

Рукав со шпиндельной бабкой может передвигаться либо вверх-вниз, либо вкруговую вместе с колонной.

За счет того, что шпиндельная бабка имеет нежесткое крепление, она имеет свой ход подачи в радиальном направлении, как и шпиндель.

Модели

Радиально-сверлильный станок RDM32x7 предназначен для сверления отверстий с диаметром 31,5 мм. У станка предусмотрено вращение рукава на 45 градусов.

Станок имеет два вида комплектации:

1. Стандартный. Включает патрон на 16 мм в диаметре;
2. Дополнительный. В него входит защитное устройство, поворотные тиски, подставка.
Максимальный размер нарезаемой резьбы для чугуна составляет 20 мм, а для стали 16 мм. Станок предусматривает 8 скоростей вращения шпинделя.

Радиально-сверлильные станки RDM32x8-1 и RDM40X8/1 отличаются диаметром сверления, количеством скоростей вращения, размерами рабочего стола. Вращение шпинделя достигает 1220 об./мин. Станки этой модели рассчитаны на максимальный диаметр сверления от 32 до 40 мм.

Радиально-сверлильный станок RDM32X10 будет эффективен в производстве мелких деталей с максимальным диаметром 32 мм. Станок удобен в управлении, обладает возможностью торцевого рассверливания, резьбонарезания и при наличии специального оборудования расточки.

Вы можете заказать вертикальные радиально сверлильные станки с доставкой или самостоятельно вывезти оборудование при наличии собственного транспортного средства.




Еще статьи:
Приемы сверления глубоких отверстий
Нарезание резьбы
Модели вертикально-сверлильных станков
Сущность алмазного сверления
Назначение сверлильного станка
Сверление неполных отверстий
© 2015 Частное торговое унитарное предприятие "МП Сервис"
УНП 190926509
Беларусь, 220141, г. Минск, ул. Купревича 1/3, каб. 323
+375 (29) 691-07-21