+375 (29) 691-07-21

Сверлильные станки
на главную о компании контакты новости и статьи отправить запрос

новости и статьи
Главная > Новости и статьи

Выбор установок алмазного бурения


Выбор установок алмазного бурения Выбор установок алмазного бурения – важное условие успешной покупки.

Покупатель, желающий приобрести качественный и надежный товар, уделяет вопросу выбора большое внимание.

Критериями успешного выбора оборудования являются:

1. Оценка внешнего вида изделия;
2. Проверка работоспособности;
3. Удачное соотношение цены и качества;
4. Эксплуатационный срок;
5. Производительность;
6. Удобство использования;
7. Соответствие заявленным характеристикам.

Оценка внешнего вида
Установка алмазного бурения не должна иметь видимых сколов, трещин, непокрашенных мест. Отсутствие видимых деформаций говорит о том, что ранее оборудование не использовалось, значит, производитель ведет честную политику.

Проверка работоспособности
Это важный критерий. Поэтому лучше всего забирать оборудование самостоятельно, чтобы иметь возможность проверить его работоспособность на месте. Так же по приезду на склад или производство вы можете ознакомиться с другими моделями и договориться о следующей закупке.

Удачное соотношение цены и качества
Для покупателя этот параметр имеет особое значение. Под качеством изделия понимается соответствие заявленных производителем параметров реальному результату, выполнение всех операций, удовлетворяющих целевому назначению станка, надежная конструкция и точность обработки. Стоимость изделия рассчитывается исходя из функционального наполнения и используемых расходных материалов, а также технологий производства. Оптимальное соотношение цены и качества каждый потребитель определяет самостоятельно.

Эксплуатационный срок
Чем дольше срок гарантии, тем выше потенциал оборудования, тем охотнее потребитель соглашается на покупку. Поэтому срок гарантии должен быть не менее одного года. В течение этого времени потребитель может рассчитывать на бесплатное сервисное обслуживание станка.

Производительность
Рассчитывается индивидуально, так как количество изготовленного товара в год разными предприятиями варьируется в соответствии с объемом производства. Поэтому данный вопрос следует рассматривать исходя из потребностей.

Удобство использования
Установка алмазного бурения – незаменимое оборудование на строительной площадке, поэтому она должна обладать небольшим весом и компактностью, чтобы при любой возможности ее можно было легко перенести. Удобство использования подразумевает легкость работы без подключения дополнительных приспособлений. Установка алмазного бурения не должна создавать трудностей при подключении.

Соответствие заявленным характеристикам
Надежного производителя отличает честность при сбыте своей продукции, а значит и технические параметры, указываемые при продаже станка, должны соответствовать действительности. Иначе вы рискуете потерять клиента.

Определились с выбором установки алмазного бурения, тогда обратите внимание на имеющееся оборудование на складе.



Еще статьи:
Приемы рассверливания
Запчасти для сверлильного станка
Наладка сверлильного станка
Назначение сверлильного станка
Модели магнитных сверлильных станков
Как выбрать сверлильный станок?
© 2015 Частное торговое унитарное предприятие "МП Сервис"
УНП 190926509
Беларусь, 220141, г. Минск, ул. Купревича 1/3, каб. 323
+375 (29) 691-07-21