+375 (29) 691-07-21

Сверлильные станки
на главную о компании контакты новости и статьи отправить запрос

новости и статьи
Главная > Новости и статьи

Способы сверления глухих отверстий


Способы сверления глухих отверстий

Обработка глухих отверстий предполагает выдерживание заданной глубины сверления. Определить ее можно с помощью линейки или упора. Перемещаться инструмент будет на величину, большую глубине сверления. У моделей станков, не оснащенных линейкой, сверла оснащаются втулками со стопорным винтом. В момент соприкосновения втулки и поверхности изделия, сверление прекращают.

Автоматическая подача шпинделя

На станках с автоматической подачей шпинделя до начала операции сверления необходимо настроить оборудование на определенную глубину сверления. Проверить заданную глубину можно с помощью отсчетных линеек, лимбов, жестких упоров, автоматических останов и других устройств.

Патроны с регулируемым упором

Чтобы определить достигнутую глубину сверления, используются и специальные патроны с регулируемым упором. Преимущество регулируемого упора состоит в том, что втулка патрона может свободно перемещаться в пределах заданной глубины обработки. Во время подачи шпинделя корпус патрона достигает упора торца кондукторной втулки или поверхности заготовки. Точность глубины отверстия варьируется от 0,1 –г до 0,05 мм.

Упор в виде втулки

Упор в виде втулки эффективен при небольшой точности глубины сверления и отсутствии требуемого патрона. В этом случае помогает и меловая отметка.
Глубину отверстия проверяют глубиномером, однако при его использовании периодически выводят сверло из отверстия и удаляют накопленную стружку.

Предложение компании «МП Сервис»

Высокое качество Компания «МП Сервис» является поставщиком всех сверлильных станков различных моделей и типов. Наше сверлильное оборудование отличается высоким качеством, надежностью и легкостью в управлении.

Большой ассортимент

Мы располагаем большим ассортиментом оборудования – установками алмазного бурения, трубогибами, резьбонарезными станками, оборудованием для прочистки канализационных труб и прочими единицами техники.

Квалифицированные сотрудники

В штат сотрудников «МП Сервис» входят только квалифицированные специалисты , прошедшие специальное обучение. В качестве поставляемого нами оборудования вы можете быть уверены – клиенты отмечают надежность и стабильность работы в течение всего эксплуатационного срока.

Сервисное обслуживание

Компания «МП Сервис» - это не только качественное оборудование по доступным ценам, но и сервисное обслуживание станков вне зависимости от условий покупки и производителя.





Еще статьи:
Виды сверления
Понятие и суть полуавтоматической сварки
Приемы сверления и вырезания отверстий в листовом материале
Установка и крепление режущего инструмента
Сверление в кондукторе и по разметке
Сущность алмазного сверления
© 2015 Частное торговое унитарное предприятие "МП Сервис"
УНП 190926509
Беларусь, 220141, г. Минск, ул. Купревича 1/3, каб. 323
+375 (29) 691-07-21