+375 (29) 691-07-21

Сверлильные станки
на главную о компании контакты новости и статьи отправить запрос

новости и статьи
Главная > Новости и статьи

Запчасти для сверлильного станка


Запчасти для сверлильного станка

Преимущества сверлильного станка

Сверлильный станок можно назвать универсальным оборудованием, которое рассчитано на обработку готовых отверстий или на производство новых. Готовые отверстия могут быть произведены другими методами и устройствами. Сверлильный станок справится с их чистовой обработкой.

Универсальность станка заключается не только в работе с различными видами отверстий, но и в возможности их обрабатывать, применяя зенкование, шлифование или нарезание резьбы. Обработка происходит с высокой степенью точности, благодаря чему диаметр отверстия полностью соблюдается.

Сверлильный станок используют и для создания болтовых головок и гаечных гнезд, а также это оборудование становится наиболее эффективным при работе с материалом любой плотности и многогранными отверстиями.

Комплектующие – основа производительности станка

Как и любое оборудование, сверлильный станок включает множество деталей, обеспечивающих его производительность. От качества используемых материалов зависит срок службы станка и условия его эксплуатации.
На сегодняшний день среди производителей расходных и комплектующих деталей лидирующее место занимает Китай. Многие предприятия успешно эксплуатируют сверлильные станки китайского производства и с удовольствием отмечают их качество. И это не удивительно, ведь китайские разработчики по применению передовых технологий могут конкурировать с японцами, по праву считающимися высококлассными специалистами в области научных и технических разработок. К тому же, китайская продукция год от года становится все надежнее и популярнее, как среди крупных торговых предприятий, так и среди населения.

Наше предложение

Компания "МП Сервис" предлагает сверлильное оборудование от ведущих китайских производителей. Разработанное на основе комплектующих китайского производства, многофункциональное и высокоточное, оборудование получает хорошие отзывы от клиентов нашей компании. Клиенты остаются довольны нашей продукцией, ведь она отличается высоким качеством.

Сверлильный станок на магнитной подошве, поставляемый нами, отлично зарекомендовал себя на крупных и средних предприятиях, стал пользоваться спросом и у частных производителей. Благодаря оперативным и грамотным действиям наших сотрудников, вы в скором времени убедитесь в производительности поставляемых нами станков. Вам не стоит волноваться о стоимости оборудования. Цена полностью соответствует его качеству.

Почему «МП Сервис»?

Помимо сверлильных станков мы поставляем трубогибочные, резьбонарезные станки, установки алмазного бурения и предоставляем услуги по ремонту вашего оборудования.

Мы располагаем широким ассортиментом станков – ручных, механических, гидравлических. Благодаря разнообразию представленных нами товаров, вы обязательно выберете подходящий для вашего производства. Наши высококвалифицированные специалисты помогут вам в выборе и в решении документально-технических вопросов.






Еще статьи:
Приемы развертывания отверстий
Рассверливание
Устройство сверлильного станка
Модели сверлильно-резьбонарезных станков
Зенкование
Приемы сверления неполных и многогранных отверстий
© 2015 Частное торговое унитарное предприятие "МП Сервис"
УНП 190926509
Беларусь, 220141, г. Минск, ул. Купревича 1/3, каб. 323
+375 (29) 691-07-21