+375 (29) 691-07-21

Сверлильные станки
на главную о компании контакты новости и статьи отправить запрос

новости и статьи
Главная > Новости и статьи

Модели сверлильно-резьбонарезных станков


Модели сверлильно-резьбонарезных станков

Сверлильные станки относятся к металлорежущему оборудованию, с помощью которого получают глухие и сквозные отверстия и обрабатывают различный металл – черный или цветной.

Сверлильное оборудование эффективно не только в процессе сверления, но и активно используется в зенкеровании, развертывании, рассверливании. Для операций такого типа используются соответствующие инструменты – зенковки, развертки, сверла.

Сверлильное оборудование
– это большой раздел металлорежущих станков, куда входит множество моделей и видов оборудования. Сверлильное оборудование бывает настольным, вертикально-, радиально- и горизонтально-сверлильным, магнитным или резьбонарезным. В каждом из данных типов станков выделяется не одна модель оборудования, которая отличается диаметром сверления, габаритами, скоростью вращения шпинделя, возможностью переключения скоростей, потребляемой мощностью.

Сверлильно-резьбонарезные станки

нашли успешное применение в металлообрабатывающей промышленности для нарезания внутренней резьбы. Станки ориентированы на выполнение двух операций – сверление и нарезание резьбы, таким образом, являются функциональным оборудованием, которое найдет применение на средних и крупных предприятиях.

Компания «МП Сервис» предлагает семь высокопродуктивных моделей сверлильно-резьбонарезного оборудования. Предлагаемые станки выпускаются в одной серии TDM, отличаясь диаметром сверления. Это основной признак, на основе которого сверлильные станки делятся на различные группы.

Сверлильно-резьбонарезной станок TDM32

отличается высокими показателями в работе и самым большим диаметром сверления среди станков данной серии. Оборудование имеет высокую скорость вращения шпинделя, достигающую 2150 отметки. Скоростные режимы можно переключать в 12-ти диапазонах. Максимальный диаметр сверления составляет 31,5 мм.

Сверлильно-резьбонарезной станок TDM25

немногим уступает предыдущей модели. В отличие от нее он обладает девятью скоростями переключения шпинделя, который вращается в пределах 1880 оборотов в минуту. Максимальный диаметр сверления составляет 25 мм.

Сверлильно-резьбонарезной станок TDM20/1

обладает двадцати миллиметровым диаметром сверления. Диапазон скоростей вращения шпинделя достигает той же отметки, что и у первой модели – 2150 оборотов в минуту. Оборудование имеет 5 режимов переключения скоростей.

Сверлильно-резьбонарезной станок TDM20

отличается двадцати миллиметровым диаметром сверления. Ход шпинделя составляет 125 миллиметров, что является идентичной отметкой для предыдущей модели. А вот количество скоростей сократилось на одну, т.е. для этой модели составляет 4.

Сверлильно-резьбонарезной станок TDM16B

продуктивное оборудование с максимальным диаметром сверления 16 миллиметров, мощностью двигателя 750 Вт и пятью режимами переключения скоростей.

Сверлильно-резьбонарезной станок TDM16

предлагает 16-ти миллиметровый диаметр сверления, 550 Вт мощности и четыре режима переключения скоростей.

Сверлильно-резьбонарезной станок TDM12C

как и у предыдущей модели, мощность изделия составляет 550 Вт, количество скоростей вращения шпинделя увеличивается на одну единицу, а диапазон вращения шпинделя достигает 2 700 оборотов в минуту.






Еще статьи:
Эксплуатация сверлильного станка
Приемы нарезания резьбы в глухих и сквозных отверстиях
Раскатывание отверстий
Брак при развертывании
В наличии на складе! Установка алмазного бурения ДА405.
Приемы сверления неполных и многогранных отверстий
© 2015 Частное торговое унитарное предприятие "МП Сервис"
УНП 190926509
Беларусь, 220141, г. Минск, ул. Купревича 1/3, каб. 323
+375 (29) 691-07-21