+375 (29) 691-07-21

Сверлильные станки
на главную о компании контакты новости и статьи отправить запрос

новости и статьи
Главная > Новости и статьи

Модели магнитных сверлильных станков


Модели магнитных сверлильных станков

Магнитный сверлильный станок – оборудование, которое легко крепится к любой металлической поверхности – сбоку, сверху, снизу. Очень удобно применять магнитные станки при строительстве крупных и средних объектов, та как они легко переносятся и не требуют особых условий использования, т.е. могут работать при любых температурах воздуха, даже на улице.

Преимущества станка

Станок работает с толстолистовой сталью и ее соединениями и высокоэффективен при производстве кораблей, мостов, строительных объектов общего и частного пользования, авиа- и автомобилестроении. Там, где не справится электрическая дрель или сверлильный станок, магнитное оборудование дает очень высокие результаты.

Среди моделей станков выделяют настраиваемое оборудование, где есть несколько режимов переключения скоростей. Такое оборудование высоко ценится за счет своей многофункциональности и удобства в использовании.

Магнитные станки рассчитаны не только на сверление отверстий, но и нарезание резьбы. Идеальный вариант для производств, которые занимаются обработкой разных видов листового металла.
Работа на таком оборудовании в любом помещении становится удобной и комфортной.

Среди моделей магнитных сверлильных станков, которые поставляются нашей компанией, мы предлагаем следующие:

Магнитный сверлильный станок ДMM-28

Это высокопроизводительная машина, которая способна просверлить отверстие с максимальным диаметром в 28 миллиметров. Небольшой вес станка в сочетании с мощным двигателем дают высокие показатели в работе.

Сверлильный станок на магните ДMM-38

Это многофункциональное оборудование с максимальным диаметром сверления, составляющим 38 миллиметров. Станок оснащен функцией переключения скоростей и настройкой процесса резьбонарезания, т.е. способен выполнять две операции. Такой станок очень удобно использовать, так он совмещает в себе свойства двух машин и теперь не нужно обращаться к каждой из них, чтобы сначала выполнить одну операцию, а затем перейти к другой. Все операции выполняются на одном станке. При весе 42 килограмма, мощность изделия составляет 1800 Вт.

Сверлильный станок на магнитном основании ДMM-48

Это устройство, которое предлагает сверлить отверстия с максимальным диаметром 48 миллиметров. Масса данного станка отличается всего лишь шестью кг, но мощность уже выше, чем у предыдущей модели.

Если вы нуждаетесь в высокопроизводительном оборудовании, которое дает высокие результаты труда и повышает качество работы, на котором легко и удобно обрабатывать металлические поверхности, тогда станки, предлагаемые нашей компанией – идеальное решение.





Еще статьи:
Рассверливание
Как выбрать алмазную установку?
Сверлильный станок с ЧПУ: характеристика, преимущества, условия применения
Наладка сверлильного станка
Виды брака при сверлении
Приемы рассверливания
© 2015 Частное торговое унитарное предприятие "МП Сервис"
УНП 190926509
Беларусь, 220141, г. Минск, ул. Купревича 1/3, каб. 323
+375 (29) 691-07-21