+375 (29) 691-07-21

Сверлильные станки
на главную о компании контакты новости и статьи отправить запрос

новости и статьи
Главная > Новости и статьи

Модели радиально-сверлильных станков


Модели радиально-сверлильных станков Радиально-сверлильное оборудование – механическое устройство, которое позволяет работать с крупногабаритными и сложными заготовками, они остаются неподвижными, а основное движение совершает шпиндель. Предназначение станка – сверлильный процесс.

Компания «МП Сервис» предлагает вашему вниманию различные модели станков данного типа. Все оборудование отличается надежностью и удобством в работе, наличием разных скоростей передач, различными вариантами подачи (ручного, автоматического типа), низким шумовым диапазоном и высокопрочным исполнением шпинделя и корпуса оборудования из качественных пород стали.

Среди радиально-сверлильных станков можно выделить:

Радиально-сверлильный станок RDM32x7

Модель станка, предназначенная для получения 31,5 миллиметровых отверстий с вращением рукава, составляющим 45 градусов. Станок комплектуется стандартными и дополнительными деталями. Среди стандартных выделяется патрон диаметром в 16 миллиметров. Среди дополнительных – подставка, поворотные тиски, устройство защиты.

Радиально-сверлильные станки RDM32x8-1 и RDM40X8/1


Оборудование, эффективное для сверления 32-х миллиметровых и 40-ка миллиметровых отверстий. Количество подач шпинделя – 3, количество скоростей – 6. Станки производительны и точны в работе.

Радиально-сверлильный станок RDM32X10

Станок, который предоставляет возможность сверлить 32-х миллиметровые отверстия. Оборудование предоставляет широкие возможности для обработки деталей. Это торцевая рассверловка, резьбонарезание, растачивающие процедуры. Для осуществления данных операций потребуется установка дополнительных устройств. Удобно производить мелкие детали.

Радиально-сверлильные станки RDM32X10/1 и RDM40X10/1

Эффективны в глухом и сквозном сверлении с 32-х или 40-ка миллиметровым отверстием. Шпиндель имеет шестнадцать скоростей вращения и восемь подач.

Радиально-сверлильные станки RDM50X16/1 и RDM50X20/1

50-ти миллиметровые отверстия - особенность данного станка. Используя подходящий инструмент, на таком оборудовании можно не только сверлить, но и растачивать, а также рассверливать и нарезать резьбу. Это высокопроизводительное оборудование, которое имеет шестнадцать скоростей вращения шпинделя и четыре мощности.

Радиально-сверлильный станок с устройством цифровой индикации RDMQ50X20/2

Высокоточное оборудование с максимальным диаметром пятьдесят миллиметров. Оборудование имеет УЦИ, индикацию цифрового типа, которая повышает точность обработки.

Радиально-сверлильный станок RDM63x20A

Диаметр сверления – 63 миллиметра. Материал, подвергающийся сверлению – сплошной. Мелкосерийное и серийное производство успешно используют подобное оборудование. Оно высокоэффективно, так как обладает высокими скоростями и мощностью.

Радиально-сверлильный станок RDM80x25

Имеет большой выбор насадок, с помощью которых можно производить множество операций – фрезерование, зенкование, рассверловку, облицовку, резьбонарезание. Насадки универсального типа, т.е. не нужно для каждой операции иметь индивидуальный инструмент. Насадка подходит для выполнения всех перечисленных операций. В качестве заготовок используются средние и малые. На станке можно производить и расточные работы. Станок имеет 16 скоростей вращения шпинделя и 16 передач.

Радиально-сверлильный станок RDM100x31

Станок оборудован мощным двигателем, и максимальный диаметр сверления составляет 100 миллиметров. 16 подач шпинделя и 22 скорости вращения – основные отличительные особенности данного станка.

Спектр сверлильного оборудования, поставляемого компанией "МП Сервис", широк и разнообразен. Представленные модели радиально-сверлильных станков отличаются высокой прочностью и надежностью в работе.




Еще статьи:
Параметры резания при сверлении
Сверление
Способы сверления глухих отверстий
В чем преимущества приобретения установок алмазного бурения под заказ?
Подготовка к монтажу основных узлов радиально-сверлильных станков
Виды брака при сверлении
© 2015 Частное торговое унитарное предприятие "МП Сервис"
УНП 190926509
Беларусь, 220141, г. Минск, ул. Купревича 1/3, каб. 323
+375 (29) 691-07-21