+375 (29) 691-07-21

Сверлильные станки
на главную о компании контакты новости и статьи отправить запрос

новости и статьи
Главная > Новости и статьи

Модели вертикально-сверлильных станков


Модели вертикально-сверлильных станков

Вертикально-сверлильные станки – оборудование, которое успешно применяется в производстве для зенкования или рассверливания, а также сверления. Вертикально-сверлильные станки успешно используются для работы черными и цветными металлами.

Применение сверлильного станка

Сверлильный станок предназначен для работы с металлическими изделиями и просверливания отверстий разного типа, глубоких, большего или меньшего диаметра, конусообразных или цилиндрических.
Особенности вертикально-сверлильного оборудования
Вертикально-сверлильное оборудование отличается тем, что шпиндель во время работы совершает вертикальное движение, тем самым влияя на выполнение главного. На конце шпинделя закрепляется основной инструмент, посредством вращений которого образуются отверстия нужного типа. Деталь при этом фиксируется на столе.

Вертикально-сверлильный станок имеет множество моделей, которые успешно могут применяться как на крупных, так и на небольших производствах.

Модели вертикально-сверлильных станков

Среди моделей вертикально-сверлильного оборудования, представленных компанией «МП Сервис», выделяются следующие станки:

1. Вертикально-сверлильный станок VDM25L – это мощное оборудование, которое позволяет получить отверстие диаметром 25 миллиметров. Станок оснащен девятью скоростями врщения шпинделя, что позволяет регулировать процесс сверления и настраивать его под конкретную модель материала или отверстия.

2. Вертикально-сверлильные станки VDM32 и VDM32A – это высокопродуктивное оборудование, позволяющее сверлить тридцати двух миллиметровые отверстия.

3. Вертикально-сверлильные станки VDM40 и VDM40A позволяют сверлить сорока миллиметровые отверстия с наименьшими затратами энергии.

4. Вертикально-сверлильный станок VDM45 имеет возможность выбора двигателя мощностью в 1.5 или 2.2 кВт. Эта модель работает с сорока пяти миллиметровыми отверстиями.

5. Вертикально-сверлильный станок VDM50A – мощное и высокопроизводительное оборудование. Мощность равна трем кВт, а диаметр отверстия составляет 50 миллиметров.

6. Вертикально-сверлильные станки серии VDS имеют колонну квадратного сечения, литую раму, которая снижает вибрационный порог, направляющие, которые обеспечивают точную обработку, удобную конструкцию, легкую в управлении и автоматическое переключение скорости вращения шпинделя.

Компания «МП Сервис» поставляет только качественную продукцию от китайских производителей. Сверлильное оборудование отличается надежностью в работе и функциональным исполнением.
Приобретая вертикально-сверлильный станок с ЧПУ, вы получаете не только качественное оборудование, но и гарантию сервисного обслуживания в течение всего срока эксплуатации.






Еще статьи:
Как выбрать алмазную установку?
Трубные клуппы: использование и сферы применения
Системы, используемые для расточки отверстий
Приемы сверления легких сплавов
Основы успешного сверления
Запчасти для сверлильного станка
© 2015 Частное торговое унитарное предприятие "МП Сервис"
УНП 190926509
Беларусь, 220141, г. Минск, ул. Купревича 1/3, каб. 323
+375 (29) 691-07-21