+375 (29) 691-07-21

Сверлильные станки
на главную о компании контакты новости и статьи отправить запрос

новости и статьи
Главная > Новости и статьи

Модели настольных сверлильных станков


Модели настольных сверлильных станков Сверлильный станок - это незаменимое оборудование, которое способно выполнять несколько операций, например, зенкование, развертывание, рассверливание. Основной операцией остается сверление.

Сверление – это процесс получения отверстий нужного вам типа с помощью применения различных инструментов, т.е. имеющих свою направленность и форму. От формы используемого сверла или зенковки зависит и форма готового отверстия.

Особенности настольных сверлильных станков

Отверстия бывают разного диаметра. Настольное сверлильное оборудование рассчитано на работу с небольшими отверстиями и применяется преимущественно на небольших производствах для изготовления некрупных партий готовых изделий.

Настольное сверлильное оборудование отличается невысокой производительностью и скоростью. Это связано с тем, что способ управления устройства – ручной, т.е. оператор использует физическую силу в процессе работы. Поэтому в течение смены он быстро устает и эффективность работы снижается. Однако показатели точности сверления остаются на высоком уровне.

Модели станков компании "МП Сервис"

Среди моделей сверлильных станков, которые поставляет компания «МП Сервис», выделяются:

• Сверлильные станки настольные серии BLD - это оборудование, которое с легкостью выполнит и рассверливающую и зенковочную операцию. Данная модель работает с черными и цветными металлами, успешна при сборке конструкций из металлопрофиля, а также при осуществлении ремонта. Модель BLD-32 отличается наибольшим диаметром - 31.5 мм. Модели BLD-13 и BLD-13S отличаются наличием четырех-пяти скоростей вращения шпинделя. Модели BLD-25 и BLD-32 имеют возможность установки более мощного двигателя объемом 750 Вт. С помощью него вы сможете обрабатывать большее количество заготовок.

• Сверлильные станки настольные BID-06, BID-04 – это оборудование с 6 мм. диаметром сверления. На всех моделях оборудования шпиндель работает с тремя скоростями вращения.

• Станки сверлильные настольные серии BID-16 – это оборудование, которое отличается 16-ти миллиметровым диаметром отверстия. Это максимальный диаметр, которым располагают станки данной серии. Станки отличаются небольшим весом и наличием МТ2 конуса шпинделя.

• Станки сверлильные настольные BID-20, BID-25 – оборудование, которое отличается 250 мм глубиной сверления, непрерывным процессом работы, а также низкой шумопроводностью. Работать на таком оборудовании легко и приятно.

• Станок сверлильный настольный BID-25B имеет 25 мм диаметр отверстия, 5 режимов скоростей, а также возможность установки более мощного двигателя.

• Станок сверлильный настольный BID-512 – это компактное, но производительное оборудование, которое отличается небольшим диаметром сверления, равным 12, 7 мм.

Оборудование поставляется вместе с гарантией. Специалисты компании готовы оказать помощь в обучении ваших сотрудников, а также в сервисном обслуживании, предоставляют услуги по ремонту, текущему и капитальному.

Приобретая продукцию нашей компании вы будете уверены в его качестве.




Еще статьи:
Особенности нарезания резьбы в труднообрабатываемых сталях и сплавах
Устройство сверлильного станка
Установка и крепление режущего инструмента
Модели радиально-сверлильных станков
Приемы сверления глубоких отверстий
Приемы развертывания отверстий
© 2015 Частное торговое унитарное предприятие "МП Сервис"
УНП 190926509
Беларусь, 220141, г. Минск, ул. Купревича 1/3, каб. 323
+375 (29) 691-07-21