+375 (29) 691-07-21

Сверлильные станки
на главную о компании контакты новости и статьи отправить запрос

новости и статьи
Главная > Новости и статьи

Сущность алмазного сверления


Сущность алмазного сверления Алмазное сверление – операция, которая позволяет получать отверстия в бетоне. Отверстие может быть любого диаметра. В результате применения данной технологии полученное отверстие не надо подвергать дополнительной обработке с целью сравнивания краев. Края изначально получаются ровными и точно обработанными, так что не требует дополнительных инструментов, чтобы привести отверстие в надлежащий вид.

Область применения

Алмазное сверление не приносит ущерб строительной конструкции, к которой применяется, но находит широкое использование в проводке газо-, водопровода, а также вентиляции, систем кондиционирования и канализации.

Используемые материалы

Для осуществления операции сверления необходим любой материал, т.е. имеющий различную плотность. Сверление происходит на различную глубину и с максимальным сохранением безопасности. После осуществления сверления конструкция не испытывает деформаций и сохраняет свои параметры, а также внешний вид.

Преимущества бурения

В процессе бурения не возникает шума и пыли. Оборудование изолировано от неблагоприятных воздействий на окружающую среду. Поэтому алмазное бурение эффективно не только в строящихся зданиях, но и в уже эксплуатируемых помещениях. Даже армированный бетон поддается обработке с помощью бурильных установок. Причем обрабатывается он с той же скоростью и точностью, что и другие материалы.

Бурение происходит не только на вертикальной поверхности, но и на горизонтальной, например, при бурении стен или проемов.

Технология алмазного бурения настолько удобна, что ее можно применять при бурении шахт, находясь в стесненных условиях. Имея возможность настроить оборудование на нужный угол, бурение проходит эффективно и легко, с сохранением комфортных условий.

Алмазное бурение - залог качества

Алмазное бурение позволяет провести сверление круглых отверстий особой точности, а также не принимая во внимание внутреннюю арматуру. Отверстия получаются глубокими и качественными, не вызывающими трещины.

Алмазное сверление - наиболее эффективный процесс в наши дни, потому что сейчас появляется все больше моделей оборудования, которые отличаются высокой производительностью и легкостью в управлении.

Определиться с выбором помогут наши менеджеры, либо ознакомьтесь с установками алмазного бурения здесь.



Еще статьи:
Рассверливание
Способы устранения брака при сверлении
Развальцовывание (развальцовка)
Подготовка к монтажу основных узлов радиально-сверлильных станков
Виды брака при сверлении
Что такое пусконаладка оборудования?
© 2015 Частное торговое унитарное предприятие "МП Сервис"
УНП 190926509
Беларусь, 220141, г. Минск, ул. Купревича 1/3, каб. 323
+375 (29) 691-07-21