+375 (29) 691-07-21

Сверлильные станки
на главную о компании контакты новости и статьи отправить запрос

новости и статьи
Главная > Новости и статьи

Алмазное бурение в Казани


Алмазное бурение в Казани

Алмазное бурение – эффективный способ получения отверстий любого диаметра с гладкими ровными краями, не требующими дополнительных инструментов для обработки. С помощью установок алмазного бурения получают отверстия в стенах любой плотности, бетонных конструкциях, земле для проведения различных систем: водо-, газоснабжения, системы кондиционирования или вентиляции.

Алмазное бурение в Казани представлено достаточно широким спектром предприятий, осуществляющих как продажу, так и поставку оборудования в любую точку страны и близлежащих государств, а также предприятиями, предлагающих услуги бурения.

Среди предприятий, предлагающих услуги бурения, выделяются:

«RED APPLE» - это компания, специализирующаяся на установке вентиляционных, отопительных систем и систем кондиционирования. В ходе установочных работ используется только качественное оборудование, хорошо зарекомендовавшее себя на станкостроительном рынке. Благодаря высокопоставленной и организованной деятельности с применением грамотных специалистов и продуктивной техники, предприятие постепенно завоевывает успех и признание среди своих клиентов.

«АкваБур» - компания, занимающаяся предоставлением услуг в области бурения под установку вентиляции, отопления, электрических систем, канализации, коммуникации. Буровые установки применяются также в строительных целях для получения арок, окон, проемов, шахт, установки рекламных щитов и столбов. Компания осуществляет бурение, работая с монолитным, армированным бетоном, кирпичом, пенобетоном, керамзитобетоном и асфальтом. «АкваБур» только развивается, но уже имеет список работ, которые осуществила в жилых домах, производственных цехах, офисных помещениях, стадионах.

«Алмаз Бур» - компания, предоставляющая свои услуги в области алмазного сверления для реализации различных строительных целей: установки вентиляции, канализационных и электрических систем, газо- и водопровода, а так же получения сложных отверстий. Компания успешно развивается в сфере услуг, закупая новое оборудование, расширяя штат своих сотрудников, соблюдая сроки выполнения работ и осуществляя качественную деятельность. Таким образом, данная политика способствует появлению положительной репутации и укреплению позиций на рынке услуг.

«Вак Таш» - современная компания, использующая оборудование иностранных производителей и модернизированные технологии бурения. Благодаря новым методам разрушения с помощью тепловой обработки сокращается время строительных работ и улучшается производительность в полтора раза. За счет применения новых технологий компания выходит на более продуктивный уровень развития и завоевывает популярность среди клинтов. Компания предлагает услуги по замерам, обкопке, армированию, демонтажу конструкций, вывозу и утилизации мусора. Достаточно широкий спектр деятельности, требующий тщательного продумывания стратегии и четкой организации делопроизводства.

«ГСС Инжиниринг» начинала свою деятельность с 1998 года. Тогда специалисты занимались установкой сантехнических и вентиляционных систем, но затем компания расширила спектр своих услуг и превратилась в развитый холдинг, что позволяет ей занимать лидирующие позиции на рынке монтажных услуг. Услуги компании включают проектировочную, пусконаладочную, комплектационную, монтажную и поставочную деятельность, включая сервисное обслуживание, помогающее продлить срок эксплуатации оборудования и увеличить его производительность, снижая износ механизмов и деталей до минимума. О высокопоставленной деятельности свидетельствует наличие трех филиалов, высокая оценка со стороны клиентов и участие в осуществлении заказов государственного и международного значения. Города, с которыми работает фирма: Москва, Нижнекамск, Сочи.

«Сиеста-Монтаж» - фирма, появившаяся на рынке строительных услуг в 2000-ом году. Сейчас компания активно развивается, специализируясь на вентиляционных системах и системах кондиционирования. Компания не только предоставляет услуги монтажа, но и производит фасонные изделия и воздуховоды, которые успешно реализуются на рынке инженерных систем. Алмазное бурение производится только с помощью высококачественного оборудования и с применением новейших технологий. Благодаря этому «Сиеста-Монтаж» расширяет клиентскую базу и стремится к постоянному росту и развитию.

«АСТА» - развитая компания, занимающаяся резкой бетона, кирпича, бурением проемов и отверстий любого типа, а также демонтажными работами в Казани и Набережных Челнах. Все работы согласуются с заказчиком и в короткие сроки выполняются с максимальным учетом всех пожеланий клиент.

«Климат-Казань» организована в 2006-ом году как компания по производству металлоконструкций, а так же кондиционеров. Однако в дальнейшем «Климат-Казань» расширила свою деятельность и стала оказывать услуги в области бурения: сверление отверстий в кирпиче и бетоне.

«Алмазная резка. Металлоконструкции» оказывает профессиональные услуги по сверлению отверстий и резке проемов, строительству, демонтажу, изготовлению лестниц, проемов. Услуги ценят компании, располагающиеся на территории Казани и прилегающих областей.

«ГеоСтрой» специализируется только на оказании услуг алмазного сверления и резки в конструкциях и материалах любого типа: натуральном и искусственном камне, асфальте, поле, граните, стенах. Компания работает по республике Татарстан и Казани.

Среди многопрофильных компаний, которые осуществляют не только продажу оборудования, но и занимаются монтажной деятельностью, выделяются:

"Ваш Партнёр"это группа компаний, располагающихся в двух крупных городах: Москве и Казани. «Ваш Партнер» осуществляет монтажные и демонтажные работы, предоставляет услуги аренды и продажи техники и располагает штабом высококвалифицированных работников, которые выполнят ваш заказ быстро и в срок. За счет того что компания представлена в двух городах, ее деятельность протекает активно и она приобрела немало взаимовыгодных сотрудничеств в разных точках страны. Работники фирмы с удовольствием выполняют заказы и расширяют географию своих путешествий по мере реализации новых задач. Среди оборудования, предлагаемого компанией, выделяются бурильные, стенорезные машины, шлифовальные, алмазные установки, различные резчики и алмазные пилы. Реализуемое оборудование отличается шведским качеством. Многолетнее успешное сотрудничество с крупной шведской фирмой «HUSQVARNA» позволило компании «Ваш партнер» организовать свою деятельность на высоком уровне с отражением всех запросов и потребностей современного строителя, нуждающегося в максимально надежном и эффективном оборудовании. Благодаря поставкам HUSQVARNA данная задача реализуется в полном объеме.

«Диамант строй» входит в состав холдинга «ГСС Инжиниринг» и организует свою деятельность как многопрофильная компания, занимающаяся предоставлением широкого спектра услуг, а также продажами и поставками бурильного оборудования во все точки России и за ее пределы. В спектр услуг входит резка конструкций различной плотности, монтаж проемов, исправление брака, сверление отверстий разного диаметра, бурение ям для установки заборов и оград, демонтаж фундамента, усиление стен, арок и ниш, восстановление алмазных коронок любых размеров, даже нестандартных. Если говорить о продажах оборудования, то фирма реализует только качественную продукцию компаний «Weka» и «Тyrolit». Австрийское оборудование позволяет организовать строительные работы на высоком уровне, укрепляя репутацию «Диамант строй» как надежной компании.

«МВФстрой» - это предприятие, созданное для того чтобы оказывать услуги во всех областях строительной деятельности, включая монтажные и демонтажные работы, аренду производственного оборудования. «МВФстрой» не только хороший поставщик услуг, но и организатор строительных, реконструкционных и ремонтных работ, а также производитель металлоконструкций.

«ЭнергоПрофСервис» не только изготавливает и восстанавливает алмазный инструмент и оборудование, но и поставляет, а также изготавливает инструмент для осуществления бурильных операций. Компания располагает высококлассными специалистами, которые окажут профессиональные услуги по алмазному бурению и алмазной резке металла.

Среди предприятий, реализующих бурильные установки, выделяются:

«Алмазные строительные технологии» - компания, специализирующаяся на продаже инструмента и установок для осуществления процесса бурения. Предприятие организует сбыт алмазных коронок, канатов, дисков для оборудования всех типов, а также занимается поставками и продажей сверлильных систем, настольных пил, швонарезчиков, настенных пил, канатных установок, железобеноломов. Сопутствующая деятельность компании – организация ремонтно-восстановительных работ оборудования, закупленного у данного или любого другого предприятия.

«ПКФ «СтройВент» - активно развивающаяся компания, обеспечивающая предприятия всеми необходимыми инструментами и оборудованием для осуществления монтажной деятельности, в том числе бурильными установками ведущих фирм-производителей. Компания производит и дорожную строительную технику, и различные фильтры для масляных, топливных, гидравлических и воздушных специальных технических устройств. «ПКФ «СтройВент» занимается и предоставлением услуг по ремонту алмазных коронок любого производства.

«Техлегион» - крупный поставщик алмазных установок и бурильного оборудования, а также комплектующих к ним от ведущих производителей Messer, De Luxe, Select, Yellow Line Beton. Оборудование пользуется широким спросом в России и Татарстане.

«ТехноСтрой» – молодая компания, которая успешно развивается на рынке оборудования в Казани. Компания занимается поставками и интернет-продажами качественного оборудования от известных производителей, используя прогрессивные методы реализации продукции.

«AGAVA» - группа компаний, реализующих бурильные установки, заказывая оборудование у ведущих производителей из Испании, Германии, а также занимаясь собственным изготовлением алмазных инструментов. Компания активно сотрудничает с Россией и странами СНГ, предоставляя гибкую систему скидок постоянным клиентам.

Таким образом, современные станкостроительные фирмы и фирмы, реализующие услуги бурения в Казани, получили интенсивное развитие и продолжают прогрессировать с течением времени. Ведь они осуществляют поставки оборудования от ведущих производителей и собственных производств за пределы своей территории, занимаясь импортом и экспортом. Такие продажи приносят заметную прибыль, развивая не только частное производство, но и внося вклад в экономику страны.

Компания "МП Сервис" поставляет установки алмазного бурения различных видов.





Еще статьи:
Особенности нарезания резьбы в труднообрабатываемых сталях и сплавах
Как выбрать резьбонарезной станок
Виды сверления
На что способен опрессовщик?
Вертикальные радиально-сверлильные станки
Способы сверления глухих отверстий
© 2015 Частное торговое унитарное предприятие "МП Сервис"
УНП 190926509
Беларусь, 220141, г. Минск, ул. Купревича 1/3, каб. 323
+375 (29) 691-07-21