+375 (29) 691-07-21

Сверлильные станки
на главную о компании контакты новости и статьи отправить запрос

новости и статьи
Главная > Новости и статьи

Сверлильные станки за рубежом


Сверлильные станки за рубежом

Сверлильное оборудование достаточно широко представлено на мировом станкостроительном рынке. Иностранные производители заинтересованы в поставках качественного оборудования и инструмента для проведения сверлильных операций. Поэтому крупнейшие фирмы постоянно расширяют круг своих связей и поставок, тем самым увеличивая свой авторитет и преумножая прибыль.

Среди крупных поставщиков и производителей сверлильного инструмента и оборудования выделяются следующие компании:

1. BSP – это итальянская фирма, занимающаяся разработкой и продажей концевых фрез, которые активно используются в качестве насадочного инструмента. Компания производит всевозможные виды фрез: концевые, угловые, дисковые, монолитные, шпоночные разного диаметра, формы и материала, которые успешно зарекомендовали себя в качестве надежного и качественного инструмента для сверлильных станков.

2. Centerinox – это крупный итальянский производитель, специализирующийся на изготовлении насадного инструмента для осуществления сверлильных работ. Насадный инструмент имеет надежное крепление и благодаря специальным напайкам служат долго и качественно. Так же компания занимается производством инструмента для станков с ЧПУ. Все оборудование строго соответствует общепринятым нормам и стандартам качества. В качестве материалов часто используется сталь и легкие сплавы, например, эргал, который уступает в стоимости алюминию всего лишь на десять процентов.

3. Metal Mark – крупнейший инновационный производитель оборудования широкого профиля. Компания специализируется на поставках и разработках сверлильного, токарного, листогибочного, шлифовального, фрезерного, трубогибочного оборудования, в том числе на производстве станков гидроабразивной резки. Компания постоянно развивается и расширяет ассортимент товаров и услуг. Оборудование отличается высокой технологичностью и эффективностью работы.

4. Microtech – итальянский производитель, который занимается изготовлением фрезерного насадного инструмента, выполненного из поликристаллического алмаза, что повышает прочность изделия и его эффективность при эксплуатации. Microtech – это еще и производитель компьютерных систем управления, распространенных среди крупных промышленных предприятий, где ценится быстрая и качественная работа, чему способствует ЧПУ.

5. Nordutensili – известная итальянская фирма, которая располагает широким ассортиментом товаров, в качестве которых выступают сверла, зенкера, съемные патроны и втулки и конусы для обрабатывающих центров. Все инструменты отмечены знаком качества и соответствуют имеющимся стандартам. В качестве основного материала используется высококачественная сталь, за счет которой повышаются режущие свойства инструмента.

6. Sahinler – ведущий турецкий производитель, начинавший свою деятельность с изготовления токарных станков, успешно применяющихся в текстильной промышленности. Затем Sahinler решил изготавливать сверлильное оборудование, тем самым расширив продукцию компании на две единицы. Сейчас компания процветает за счет поставок трубогибов, листогибов и пневматических молотов, с успехом реализующихся во всех крупных странах мира.

7. Stark – итальянский производитель, занимающийся производством фрезерного инструмента со сменными ножевыми блоками. Ножевые блоки легко меняются, благодаря чему процесс производства остается непрерывным и гарантирующим выполнение заданного объема продукции. Stark хорошо зарекомендовал себя на рынке, благодаря чему приобрел множество готовых к сотрудничеству компаний по всему миру.

8. Vitap – итальянский производитель, занимающийся изготовлением сверлильного и фрезерного оборудования для работы с древесным материалом. Сейчас станки этой фирмы успешно применяются на производствах мирового масштаба. Станки компании можно встретить и в России, и на западе, и в странах СНГ.

9. ZMM STOMANA – болгарский производитель деревообрабатывающего оборудования: сверлильных, фрезерных, токарных станков высокого класса. Оборудование успешно зарекомендовало себя на станкостроительном рынке и составляет конкуренцию мировым производителям с известным именем.

Таким образом, сверлильное станкостроение, в том числе и производство инструмента для него, представлено в достаточном объеме, чтобы сделать выбор в пользу той или иной компании и успешно сотрудничать с ней в течение длительного периода времени.

Компания "МП Сервис" занимается поставками сверлильного оборудования от китайского производителя.





Еще статьи:
Подготовка к монтажу основных узлов радиально-сверлильных станков
В наличии на складе! Установка алмазного бурения ДА405.
Алмазное бурение в Казани
Приемы нарезания резьбы в глухих и сквозных отверстиях
Как выбрать сверлильный станок?
Брак при нарезании резьбы
© 2015 Частное торговое унитарное предприятие "МП Сервис"
УНП 190926509
Беларусь, 220141, г. Минск, ул. Купревича 1/3, каб. 323
+375 (29) 691-07-21