+375 (29) 691-07-21

Сверлильные станки
на главную о компании контакты новости и статьи отправить запрос

новости и статьи
Главная > Новости и статьи

Установки алмазного сверления бетона


Установки алмазного сверления бетона Установки алмазного сверления применяются для получения отверстий в бетоне и других строительных материалах высокой прочности.

Сегодня в строительстве в основном используется железобетон, в состав которого входит песок, цемент, щебень и стальная арматура. Обрабатывать бетон и металл по отдельности довольно просто. Металл можно просверлить острым сверлом, а бетон сверлится обычным перфоратором. Однако использовать эти методы при сверлении железобетона невозможно, так как сверло при обработке бетона может очень быстро затупиться, а перфоратором невозможно обработать металл.
Поэтому единственным способом получения отверстий в железобетоне на сегодняшний день является алмазное сверление, так как при этом используются алмазные коронки, которые благодаря высокой твердости, могут справиться с любым материалом.

Использование установок алмазного сверления является одним из наиболее прогрессивных и эффективных методов обработки, которые применяются в строительстве для получения ровного и точного отверстия в бетоне. Технологии алмазного сверления нашли широкое применение во многих сферах деятельности, начиная от глобальных дорожных и строительных проектов при сверлении асфальта и бетона и заканчивая сверлением отверстий с использованием алмазной коронки в домашних условиях, например, при ремонте квартиры.



Основными преимуществами алмазного сверления являются:
- возможность бурить как в вертикальной, так и в горизонтальной плоскости, к примеру, в фундаментах, стенах, перекрытиях и пр.;
- высокая точность обработки отверстия, независимо от свойств обрабатываемого материала;
- возможность осуществлять работу даже в труднодоступных местах, вплотную к стене;
- отсутствие дефектов, вызванных высокой температурой обработки;
- простота в использовании.

Посмотреть установки алмазного сверления бетона вы можете в каталоге нашей компании. Мы поставляем только качественное и хорошо зарекомендовавшее себя оборудование. Установки алмазного сверления китайского производителя обеспечат надежную и эффективную работу в течение всего срока эксплуатации.




Еще статьи:
Сверление неполных отверстий
В наличии на складе! Установка алмазного бурения ДА405.
Что такое пусконаладка оборудования?
Эффективная обработка сверлением
Приемы сверления легких сплавов
Приемы сверления глубоких отверстий
© 2015 Частное торговое унитарное предприятие "МП Сервис"
УНП 190926509
Беларусь, 220141, г. Минск, ул. Купревича 1/3, каб. 323
+375 (29) 691-07-21